База отдыха «Линёвский берег»

Рекреационная зона «Линевский берег» создана для любителей туризма, рыбалки, активного семейного и молодежного отдыха на природе, расположена на берегу озера Линево в 12 км от г. Шарыпово. Площадь турбазы составляет 3,16 га. База находится в 30 м от асфальтированной трассы Шарыпово – Горячегорск.

Турбаза «Линевский берег» сочетает в себе живописный ландшафт, легкую доступность для отдыхающих и налаженную обслуживающую инфраструктуру. Все это делает турбазу привлекательной не только для местного населения, но и для жителей других регионов.

Размещение: на базе отдыха имеются гостиничные номера для круглосу-точного пребывания, гостевые домики, банкетные залы для проведения торжеств и корпоративных мероприятий. Работает русская баня с веником и прорубью. На территории находится платная охраняемая автостоянка, магазин и кафе.

Инфраструктура и услуги: на берегах турбазы «Линёвский берег» есть пляжи с беседками, раздевалками, туалетами, оборудованными пирсами для схода в воду. Организация летней и зимней рыбалки. Катание на катере, банане, водных лыжах, снегоходах. Прокат лодок, рыболовного и купального инвентаря, катамаранов, мангалов, палаток, коньков, лыж, снегокатов и санок.

Сезонность: круглогодичная

Адрес: Красноярский край, Шарыповский район, оз. Линёво
Тел: +7(908)212-42-77; +7(39153)28-7-95
Е-mail: linbereg@bk.ru
Сайт: www.linbereg.ru

2016-04-18

Добавить комментарий