“Большая заморозка”: и при нуле зима в радость!

В селе Парная откроется фестиваль «Большая заморозка».  Несмотря на то, что мероприятие пройдет второй раз в истории района,  у него уже появились свои поклонники- любители зимних спортивных игр и активного отдыха. В этом году организаторам удалось договориться с погодой: “заморозка” пройдет при температуре близкой к нулю, что обеспечит легкий ход коньков по льду.

В оформлении и программе фестиваля красной нитью пройдет тема грядущей Универсиады. Гостей и участников  ждет фото-зона«Шарыповский район встречает Универсиаду», а на детской площадке «U-лайка» устроены зимние забавы.
Проверкой на прочность для настоящих сибиряков станут соревнования «Шорт-трек по-парнински», «Большой лыж», перетягивание каната, керлинг, забег на коньках и танцы на льду. Любители клюшки и шайбы смогут сыграть в хоккей с мячом в валенках, а наиболее отчаянные сорвиголовы сесть за руль гоночных картов.
Шашлыками, горячей ухой и вкусной выпечкой накормят голодных участников фестиваля.

«Большая заморозка» начнётся 16 февраля, в 13 час.00 минут в селе Парная на территории базы отдыха «Светлана»

Программа фестиваля доступна по ссылке: http://www.shr24.ru/kalendar-kulturnykh-sobytij/3207-proekt-programmy-festivalya-aktivnogo-otdykha-i-sporta-bolshaya-zamorozka-navstrechu-universiade-16-fevralya-2019-subbota-ozero-bolshoe-baza-otdykha-svetlana

2019-02-15