gerb

Горнолыжная база «Долгий лог»

ПРОЖИВАНИЕ

Для проживания гостей две гостиницы, всего 12 номеров класса стандарт и полулюкс. Есть три  2-местных номера, два из них оформлены в эко-стиле с бревенчатыми стенами и потолком. Один номер в современном оформлении. Такие номера привлекательны для влюбленных, молодоженов или семейных пар, отдыхающих от ежедневных забот. Для семей с детьми или компаний есть  4-местные номера. Для романтиков — это номера в эко — стиле с балконами, для веселой компании номера в современном оформлении с односпальными кроватями. В одной из гостиниц на первом этаже расположено кафе.

КАФЕ

После прогулок по лесу, катания, развлечений необходимо подкрепиться и не просто, а вкусной горячей пищей. Наше кафе предлагает различные блюда русской кухни. На завтрак вкусные пышные блины с начинкой или без, каши. На обед и ужин разнообразные первые, вторые блюда, салаты. Особой популярностью пользуется борщ, пельмени и пирожки.

СПОРТ

Любителей быстрых спусков бугельный подъемник  поднимет  на вершину горы, где берут начало  две горнолыжные трассы среднего уровня сложности протяженностью 860 и 920  метров. Для новичков и спортсменов среднего уровня «Долгий лог» — это прекрасное место обучиться  уверенному катанию. В этом поможет опытный инструктор.

Если у вас нет еще  горнолыжного оборудования и снаряжения, вы можете воспользоваться услугами проката, где есть все необходимое- лыжи, сноуборды для детей и взрослых, шлемы, очки. А обучиться  уверенному катанию на горных лыжах вам поможет  опытный инструктор.

  • Подъемник бугельный
  • Протяженность основной трассы- 860 метров
  • Перепад высоты — 145 метров
  • Открыта еще одна трасса протяженностью 920 метров с перепадом высоты 145 метров
  • Подъём на склоны осуществляется  основным бугельным подъёмником.
  • Подъёмник (КБД-1) расположен вдоль склона

 

  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ
  • После активного дня на свежем воздухе можно согреться в теплой компании  или семьей  в кафе, где каждый выходной и в праздники для вас живая музыка, различные развлекательные программы.  Для детей — снежная горка, развлекательно- познавательные мероприятия, квесты, анимационные программы.  В период с апреля по ноябрь  организованы  различные пешие и конные туристические маршруты по окрестностям п. Горячегорск, богатом своей историей,  мастер классы, фитнес — туры.  А сотрудничество с бюро путешествий и экскурсий «Эдельвейс» дает возможность туристам узнать историю Красноярского края, Шарыповского района и хорошо провести время у нас в гостях.
  • В любое время года для русского человека важна баня. К услугам гостей  — баня на дровах на берегу озера. Это не просто баня, а место очищения тела и духа. Попарившись в парилке можно облиться ледяной водой из ведра или прыгнуть в озеро, а потом выпить чай из сибирских трав.Какой отдых без шашлычка? Шашлык давно стал атрибутом удавшегося отдыха. У нас есть все, для того, чтобы ваш шашлык был «пальчики оближешь» — мангалы, березовые дрова, решетки, шампура. Ненастная погода — не препятствие для гурмана, шашлык можно приготовить в закрытой беседке.____________________________________________________________________________________________________________________

    На территории базы имеется:

Дата обновления: 08.09.2022